25 Juin 2020
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Recette de cuisine MarmitonEn savoir plus sur comment les donnees de vos commentaires sont utilisees.3.Remettre le sirop a cuire a feu vif, laissez-le reduire.Pas de soucis j’ai deja un index sur les salades et les sauces.Patienter 24 heures avant de fermer les pots.Retirer du feu, passer au blender ou au chinois (je prefere au chinois).Merci Samar pour ce partage, bisous bonne soiree. (vous aurez des blocs de sucre qui se forment mais ne vous inquietez pas le jus commencera a se former par la suite). 3.Si vous continuez a utiliser ce dernier, nous considererons que vous acceptez l'utilisation des cookies.Continuer a remuer en ecrasant quelques fraises a l'aide d'une cuillere en bois.Lorsque le sirop forme des bulles epaisses a la surface y jeter les fraises, laisser cuire 7 minutes environ.Ou les cuire tranquillement en y ajoutant du sucre et essayer de s’aider d’une cuillere en bois afin de les ecraser, quand j’utilise cette methode je passe parfois la moitie du coulis au blender et je le melange au reste afin de garde quelques petits morceaux de fraises dans le coulis.
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Ce sont des plantes cultivees pour leurs grains.Juste un peu trop sucre a notre gout, j'ai mis seulement la moitie de la quantite de sucre.On met de moins en moins de sucre maintenant, le coulis ne se conserve pas et est utilise tres vite.C'est le fruit d'un grand arbre le plaqueminier.Vous avez des epis de mais et vous ne savez pas comment les utiliser.Un truc: A faire a la saison des fraises quand il y a beaucoup de fraises et qu'elles sont delicieuses.Variantes: Avec cette recette on peut realiser un coulis de framboises, un coulis de fruits rouges en melangeant fraises, framboises, groseilles ou fraises des bois, framboises, groseilles, mures, cassis, myrtilles.On peut le congeler pour le garder plus longtemps.Conservation: Le coulis se conserve 24 h dans une boite hermetique au refrigerateur. Coulis de fraise.
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Un cheesecake ne serait pas un cheesecake sans un coulis a la fraise verse dessus. On teste cette recette fait maison pour ajouter la touche finale a ses patisseries.